1. 株式会社ジェー・アール・シー・エスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ルートセールス・代理店営業
新規事業部門へ新卒で配属されたが、この部門が営業的にも結果が出なかったため、関係部門が無くなった。そのため本来の事業部門へ配属されたが、自分的にもモチベーションが維持できず、がんばってはみたものの、そのままフェードアウト。同期で同じ境遇の社員もいたが、彼らはがんばって残っていた。自分の努力が足りなかったんでしょうね

ジェー・アール・シー・エスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ジェー・アール・シー・エス

株式会社ジェー・アール・シー・エスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ジェー・アール・シー・エスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ジェー・アール・シー・エスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ジェー・アール・シー・エスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。