セントラルカンパニーの評判/社風/社員のクチコミ

大分県大分市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

セントラルカンパニーの 評判・社風・社員 のクチコミ

ビープラス・グループ株式会社

【良い点】 人間関係は非常に良いと感じた。 働いて楽しい職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 【気になること】 同僚や上司に対して、言い... 続きを読む (全188字)
【良い点】
人間関係は非常に良いと感じた。
働いて楽しい職場だと思います。
【気になること】
同僚や上司に対して、言いたいことが言えないように感じました。上司の顔色を窺って仕事をしている環境だと思います。

【改善したほうがいい点】
時間に関してルーズ。勤務時間がしっかり管理されていないため、サービス残業が非常に多い。
投稿 ID: ans-2084174
株式会社イクティス

アミューズメント関連職
【良い点】 特にありません。 シフト勤務になりますので社員同士でシフトを交代することはできる場合もあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 月の休日は8日で、... 続きを読む (全176字)
【良い点】
特にありません。
月の休日は8日で、他の企業より少ないとおもいます。また有給を取得してよい雰囲気はありません。特に皆さんがお休みの正月、ゴールデンウィーク、お盆休みなどは基本的には稼ぎ時なのでお休みはなかなか取れません。
株式会社城島高原オペレーションズ

アミューズメント関連職
【良い点】 接客が好きなのであれば、楽しいと思います。 アトラクションの運転やお客様の案内の他にも業務内容も幅広く、対応するお客様の年齢層もかなり広いので、 対応の工夫... 続きを読む (全193字)
【良い点】
接客が好きなのであれば、楽しいと思います。
対応の工夫などにも頭を使います。
場合によってはアトラクションのメンテナンスをするのに知識が必要な事もある
アトラクションを動かすにあたって危険はつきものなので注意と確実な安全確認が必要。
株式会社信用産業

店長・店長候補
【良い点】 社長の会社の展望は良いと思いました。 役職、社員、バイト併せて頑張って行こう!というのは良いのですが、 やはり理想論な気がします。バイトへの負担が大きすぎる... 続きを読む (全246字)
【良い点】
社長の会社の展望は良いと思いました。
やはり理想論な気がします。バイトへの負担が大きすぎる気がします。良くも悪くも所詮バイト。
この会社の為に…という思いは、バイトには余りうまれないでしょう。
社員ならまだ会社の為に我慢も出来るでしょうが、バイトは会社よりも、如何に時給が良く、働きやすい環境があるかだと。
バイトの時給を能力に見合う額を出さないと、
お店はまわりません。

関連情報まとめ / 株式会社セントラルカンパニー

セントラルカンパニーの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

セントラルカンパニーのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。