セントラルカンパニーの評判/社風/社員の口コミ

セントラルカンパニ-
大分県大分市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社セントラルカンパニーの関連情報まとめ

株式会社セントラルカンパニーを見た人はこんな企業も見ています

セントラルカンパニーの 評判・社風・社員 の口コミ

ビープラス・グループ株式会社

ビープラス・グループ株式会社

【良い点】
人間関係は非常に良いと感じた。
働いて楽しい職場だと思います。
【気になること】

【改善したほうがいい点】
【良い点】 人間関係は非常に良いと感じた。 働いて楽しい職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 【気になること】 同僚や上司に対して、言いたいことが言えないように感じました。上司の顔色を窺って仕事をしている環境だと思います。 【改善したほうがいい点】 時間に関してルーズ。勤務時間がしっかり管理されていないため、サービス残業が非常に多い。
投稿ID ans-2084174 口コミ詳細
株式会社城島高原オペレーションズ

株式会社城島高原オペレーションズ

アミューズメント関連職
【良い点】
接客が好きなのであれば、楽しいと思います。
対応の工夫などにも頭を使います。
【良い点】 接客が好きなのであれば、楽しいと思います。 アトラクションの運転やお客様の案内の他にも業務内容も幅広く、対応するお客様の年齢層もかなり広いので、 対応の工夫などにも頭を使います。 【気になること・改善したほうがいい点】 場合によってはアトラクションのメンテナンスをするのに知識が必要な事もある アトラクションを動かすにあたって危険はつきものなので注意と確実な安全確認が必要。
株式会社信用産業

株式会社信用産業

店長・店長候補
【良い点】
社長の会社の展望は良いと思いました。
バイトの時給を能力に見合う額を出さないと、
お店はまわりません。
【良い点】 社長の会社の展望は良いと思いました。 役職、社員、バイト併せて頑張って行こう!というのは良いのですが、 やはり理想論な気がします。バイトへの負担が大きすぎる気がします。良くも悪くも所詮バイト。 この会社の為に…という思いは、バイトには余りうまれないでしょう。 社員ならまだ会社の為に我慢も出来るでしょうが、バイトは会社よりも、如何に時給が良く、働きやすい環境があるかだと。 【気になること・改善したほうがいい点】 バイトの時給を能力に見合う額を出さないと、 お店はまわりません。
株式会社ハーモニーランド

株式会社ハーモニーランド

【良い点】
かわいいキャラクターに囲まれて仕事ができる。
福利厚生はしっかりしている方。
【良い点】 子どもが多く、子ども好きにはとても楽しいし、やりがいのある仕事です! かわいいキャラクターに囲まれて仕事ができる。 福利厚生はしっかりしている方。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい時期と忙しくない時期の差が激しい。有給休暇はほとんどとれない。休み希望も通らないことがある。 子どもがいる人にとってはとても働きにくい環境なので、そこを改善してほしい。
株式会社イクティス

株式会社イクティス

【良い点】
最初はパチンコ好きという事で入社しました。
【良い点】 最初はパチンコ好きという事で入社しました。 職場の人も優しく、自分に合っていたのか、楽しく働かせてもらいました。 一身上の都合で辞めてしまいましたが、たくさんのお客様と触れ合い、仲良くなり、やり甲斐のある仕事だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し有給が取りやすくなれば、もっと皆さんが働きやすくなるのではないかと思います。

セントラルカンパニーの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

セントラルカンパニーのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。