1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
佐賀県佐賀市
/ 専門商社

公益財団法人佐賀県学校給食会の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

高卒で入社しました。入社前に先生から言われたとおり、へんな会社で、本当に後悔しました。早期出社してからもずーっと辞めたかったんですが、一年我慢しました。 トップの方が少... 続きを読む (全297字)
トップの方が少しおかしい方でした。電話越しにお客様に死ねといったり、不満があると物を投げつけたり、雑談も禁止、好きなときにお茶もトイレも行けない、飲み会のときは服装が決められていたり、トップの人のお部屋に行ってセクハラされたりと散々でした。
唯一この会社で勉強になったことといえば、このあとに入社した会社がまともだったので、この会社がおかしな会社だったことに気づいたということです。10年以上前の話なので、今はかわっているといいんですがね。
投稿 ID: ans-2043413

関連情報まとめ / 公益財団法人佐賀県学校給食会

公益財団法人佐賀県学校給食会の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「高卒で入社しました。入社前に先生から言われたとおり、へんな会社で、本当に後悔しました。早期出社してからもずーっと辞めたかったんですが、一年我慢しました。トップの方が少し...」など、公益財団法人佐賀県学校給食会の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人佐賀県学校給食会社員のクチコミで幅広く調べられます。