1. 公益財団法人佐賀県学校給食会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
佐賀県佐賀市
/ 専門商社

高卒で入社しました。入社前に先生から言われたとおり、へんな会社で、本当に後悔しました。早期出社してからもずーっと辞めたかったんですが、一年我慢しました。 トップの方が少... 続きを読む (全297字)
トップの方が少しおかしい方でした。電話越しにお客様に死ねといったり、不満があると物を投げつけたり、雑談も禁止、好きなときにお茶もトイレも行けない、飲み会のときは服装が決められていたり、トップの人のお部屋に行ってセクハラされたりと散々でした。
唯一この会社で勉強になったことといえば、このあとに入社した会社がまともだったので、この会社がおかしな会社だったことに気づいたということです。10年以上前の話なので、今はかわっているといいんですがね。
投稿 ID: ans-2043413

公益財団法人佐賀県学校給食会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 公益財団法人佐賀県学校給食会

公益財団法人佐賀県学校給食会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人佐賀県学校給食会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人佐賀県学校給食会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、公益財団法人佐賀県学校給食会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。