九州伊藤ハムの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

佐賀県三養基郡基山町

九州伊藤ハムの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

品質管理・品質保証(素材・化成品)
【良い点】 お客様に安心安全な製品を届けたいとの思いで作業していて、なにか問題があると即座にラインを停止し原因を追求。 些細な事でも上司には報告しやすい。 【気になるこ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
些細な事でも上司には報告しやすい。
部所によると思いますが(他部所の事をよく知らないので)、残業が多く残業して当たり前という感じで定時で帰りにくい。早出も当たり前で、いつも人手不足のイメージがする。

【良い点】残業時間が多いこと。休みは固定なので週2日しっかり休めること。 作業は簡単なのですぐに覚えることが出来る。 【気になること・改善した方がいい点】人の出入... 続きを読む (全161字)
作業は簡単なのですぐに覚えることが出来る。
【気になること・改善した方がいい点】人の出入りが多いこと。長続きしない人が多い印象。人が少ないのでそのしわ寄せがこちらにくる。給料が安いこと。残業しても20はいかない。残業しなかったら15いかない。

関連情報まとめ / 株式会社九州伊藤ハム

九州伊藤ハムの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】残業時間が多いこと。休みは固定なので週2日しっかり休めること。作業は簡単なのですぐに覚えることが出来る。【気になること・改善した方がいい点】人の出入りが多い...」など、九州伊藤ハムの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州伊藤ハム社員のクチコミで幅広く調べられます。