マエダ食品の評判/社風/社員の口コミ

マエダシヨクヒン
佐賀県伊万里市
専門商社

マエダ食品株式会社の関連情報まとめ

マエダ食品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

マエダ食品の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社アルミス

株式会社アルミス

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
色々な事業を展開しているが、会社としてのまとまりに欠ける。
【良い点】 社長は非常にバイタリティー溢れる方で、会社は色々な事業を展開している。 しかしながら全従業員数はそれほど多くなく、目的を持って仕事をやりたいなら、面白い会社である。 【気になること・改善したほうがいい点】 色々な事業を展開しているが、会社としてのまとまりに欠ける。 社員がだらけている部署もあれば、非常に勢いのある部署もある。
投稿ID ans-2065667 口コミ詳細
株式会社スズキ自販佐賀

株式会社スズキ自販佐賀

【良い点】
【良い点】 営業なので自分がやった分だけ給料に反映される点。またお客様も女性の方が多く全体的に優しい方が多い印象。お客様との関係づくりで先々の実績にもつながるのがおもしろい。 【気になること・改善したほうがいい点】 車の販売以外にも担当のお客様の車の点検、車検、保険の提案、案内、DM作成、TELコールなどの雑務が多くありオーバーワークの営業が多い。ショールームは基本営業のみなのでなんでも営業でしないといけない。
株式会社鈴花商事

株式会社鈴花商事

【良い点】
【良い点】 年収がもう少し多ければそこまでの不満はありません。とても働きやすいですし、ストレスがあまりない職場です。他の会社と比較しても色々優しいと思います、 【気になること・改善したほうがいい点】 展示会が月に2、3回あり、いつも不規則にあるため、休みもそれに合わせて不規則です。定休日がないので当分先の予定を立てる時などには困ります。 入社前は土日休みと記載されてそこに結構重きを置いて入社しただけあって、土日休みが月1回2回では退職考えてしまいます。
株式会社ヨコオフーズ

株式会社ヨコオフーズ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
休みの自由があり、取りやすかった。

【良い点】 休みの自由があり、取りやすかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長、料理長が、気に入った子を中心にシフトを組むので、気に入らなかった人はシフトが入らないので、給与に差が出ていた。 ピーク時にも関わらず、料理長はタバコを吸いに行くので、人手が足りず回らないことが多かった。会社で廃棄のルールが決めているにも関わらず、料理長の判断で期限切れの食材を使うことがよくあった。
株式会社学映システム

株式会社学映システム

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 昔からある企業であり、前とは違う事業に取り組んでいたそうで、ここ8年ぐらい前から 、別の事業に取り組んでおりそれが大きく、今の根幹にあたるものになっている。 だがそれも時間の問題であるため他県にも目を向けた動きをしていかなければならない。だが社長が先を見通せる方ではあるので、そういった意味では安心できるのではないかと思う。

マエダ食品の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

マエダ食品のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。