いんてりああきやま 丸亀本店の転職/採用/求人のクチコミ

1. いんてりああきやま 丸亀本店の転職/採用/求人

いんてりああきやま 丸亀本店

香川県丸亀市
専門店業界

いんてりああきやま 丸亀本店
インテリアアキヤママルガメホンテン
香川県丸亀市
専門店

いんてりああきやま 丸亀本店の関連情報まとめ

いんてりああきやま 丸亀本店を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ビッグ・エス

【良い点】
【良い点】 育休産休、時短勤務などしっかり活用している人が多いので初産の方も安心して時間を取れると思います。旦那さんも協力して育休を取る人もいるので、男女ともに育児参加できる環境があると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないですがパートさんにも適応されるようなので、ママさんが多い職場だと休みや時短が重なって夕方以降が人手不足になるということもありえるのかなと
株式会社たかせんテレコム

【良い点】
【良い点】 ドコモショップでの受付になるので、毎日違うお客様の接客になります。営業をしながらお客様にタブレットやドコモ光、クレジットカードの提案を行います。成約した時はかなり嬉しいです。お客様さまがありがとうといってくださると、やりがいを感じます。目標達成すると、収益が増えるため、ボーナスに反映し、モチベーションにつながります。
投稿ID ans-2982077 クチコミ詳細
香川ダイハツ販売株式会社

特になし
【良い点】 お客様とのコミュニケーション能力等は会社からしっかりと教えて頂けました!なので安心してお客様対応ができました!また紹介やお車の買い替えなどにも携えれてお客様のご要望を聞いて営業することが楽しくなりました!ノルマ等スキルをしっかりと判断していただけ、その人にあったノルマを課せていただけるのでとても働きがいがあります! 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし
株式会社ホンダ四輪販売四国

【良い点】
【良い点】 女性は、比較的時間内に帰りやすい。休みの日に何かするとか、連絡が来るとかは特にないです。男性が多い職場ではあるが、女性に対してみんな優しく接してくれて、良い人が多いので働きやすいです。産休、育休も取得しやすくなってきたと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にこれと言ってはないですが、地区によっては、女性の数が少ないので、遠くから通勤せざるを得ない人がいる。
香川日産自動車株式会社

【良い点】
【良い点】 日産自動車が大きくなっており比較的他の販社と比べると売りやすいのではないだろうか。三菱自動車との動きはまだ分からない状態である。最近は人口減など言われてさらに車に乗る若者も減っていると悪いニュースが多いが全体的に車がなくなることはないと思う。そういくところから会社が潰れることはないのではないだろうか。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) いんてりああきやま 丸亀本店

いんてりああきやま 丸亀本店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

いんてりああきやま 丸亀本店の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならいんてりああきやま 丸亀本店社員のクチコミで幅広く調べられます