朝来市立梁瀬中学校の転職・採用情報・社員口コミ

アサゴシリツツヤナセチユウガツコウ
兵庫県朝来市
教育

朝来市立梁瀬中学校の関連情報まとめ

朝来市立梁瀬中学校を見た人はこんな企業も見ています

学校法人関西学院

教師
【良い点】
ただ一つ部活の手当てが少し少ないかなと感じています。
【良い点】 年収については働いている分だけもらっているのでなにもいうことはありません。同世代の人たちと比べても遜色ない年収だと思います。残業代が出ないにしてもたくさんもらっているのではと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることはありません。自分の働きに対して適切なお金をいただいていると感じています。 ただ一つ部活の手当てが少し少ないかなと感じています。
神戸大学

臨床開発(CRA・DM・PMS等)
【良い点】
学歴、職歴を正当に評価してもらえます。
【良い点】 学歴、職歴を正当に評価してもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収格差が大きいことが気になります。給与規定がありますので、職種、職位によってある程度年俸は決まってはいるのですが、就職時期の人件費予算や担当教授の力によって左右されることがあります。一般企業のように、実力で昇給のチャンスをつかむことは難しいので、就職する際は、納得のいく給与であるかを確認しましょう。
関西学院大学

【良い点】
【良い点】 場所によって様々かとは思いますが、契約社員アルバイトの場合は必ず定時で帰宅できます。寧ろ早く帰宅するように催促されます。正社員は別ですが… 休みも取りやすく、急な用事ができ申請しても大抵通してもらいました。年に26回土曜日昼まで出勤する必要があるのですが、交代制なので融通もききます。 プライベートと両立することができました。学校図書館も利用できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業手当は出ません。残業をしなければならないような仕事量ではあるのですが、偶に忙しい時期に残業をしていると、手当はでないのだなと少し悲しくなります。が、残業をするのも本人の意思なので納得はできます。
神戸学院大学

教師
【良い点】
【良い点】 とてもやりがいのある仕事で満足しています。どの人にとっても働きやすく、環境の良い職場であると思います。新しいことに取り組もうとする意欲にも溢れており、これからの成長がとても期待されています。新入社員研修では、多くの分野の専門家から学ぶことが でき、スキルアップが望めるため、期待に応えられると思います。
株式会社アップ

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 給料は一律で上がり続けいていたため問題なし。むしろかなりもらえていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 トップダウンが強く、働き方改革による業務効率化が生徒に対してのサービス力低下につながる後感じたため。 授業時間外の勤務時間を短くしたため、講師同士のMTGや引継ぎの時間が短くなり、引継ぎや授業方針についての共有をする機会がなくなり、生徒へのサービス力低下を懸念したため退職。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 朝来市立梁瀬中学校

朝来市立梁瀬中学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

朝来市立梁瀬中学校の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら朝来市立梁瀬中学校社員の口コミで幅広く調べられます