市役所駐車場の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 市役所駐車場

シヤクシヨチユウシヤジヨウ
熊本県熊本市中央区
不動産

市役所駐車場の関連情報まとめ

市役所駐車場を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 市役所駐車場

教師
【良い点】
人と話す機会が多く、コミュニケーションがとれます。いつかのことでしたが、大雨の中協力して作業をすることで困難を乗り越えることができ、大変今後の人生にもいきてくるのではないかなあとおもわれます
またそれを大事にして言ってほしいと思います。
とくにありません
しいて言うなら、施設の修繕等が必要となるのでは無いでしょうか。

総務
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 市役所駐車場

category-examination 面接 市役所駐車場

2005年頃
2005年頃
好きなことばはなんですか。

これまでに苦労したことはなんですか。

【良い点】面接の丁寧な対応。真面目さを評価する姿勢に好感がもて、良かったと思います。長期の病気をしたことを話しても理解していだだきました。
仕事に関係のないこともきかれました。プライベートなことは、聞かれたくないこともあると思うので、察していただけるとありがたいとおもいました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 市役所駐車場

市役所駐車場の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】時間と仕事はきっちりと決まっており、残業がほとんどないなどワークライフバランスは比較的良かったように思う。人との関わりに関しては流動的でない職場のためトラブルやストレスになるようなことは少ないように思う。毎日を刺激的に過ごしたいという人には向かないかもしれないが、そうでない人にはストレスフリーな生活がしやすいように感じた。【気になること・改善したほうがいい点】刺激的な生活を求める人には不向きかもしれない。仕事への感じ方は人によるところが多いと感じる。」など、市役所駐車場の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら市役所駐車場社員の口コミで幅広く調べられます。