市役所駐車場の評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

熊本県熊本市中央区
不動産業界

シヤクシヨチユウシヤジヨウ
熊本県熊本市中央区
不動産

市役所駐車場の関連情報まとめ

市役所駐車場を見た人はこんな企業も見ています

市役所駐車場の 評判・社風・社員 の口コミ

総務
【良い点】

【良い点】 時間と仕事はきっちりと決まっており、残業がほとんどないなどワークライフバランスは比較的良かったように思う。人との関わりに関しては流動的でない職場のためトラブルやストレスになるようなことは少ないように思う。毎日を刺激的に過ごしたいという人には向かないかもしれないが、そうでない人にはストレスフリーな生活がしやすいように感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 刺激的な生活を求める人には不向きかもしれない。仕事への感じ方は人によるところが多いと感じる。

教師
【良い点】
またそれを大事にして言ってほしいと思います。
とくにありません
【良い点】 人と話す機会が多く、コミュニケーションがとれます。いつかのことでしたが、大雨の中協力して作業をすることで困難を乗り越えることができ、大変今後の人生にもいきてくるのではないかなあとおもわれます またそれを大事にして言ってほしいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにありません しいて言うなら、施設の修繕等が必要となるのでは無いでしょうか。

市役所駐車場の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】人と話す機会が多く、コミュニケーションがとれます。いつかのことでしたが、大雨の中協力して作業をすることで困難を乗り越えることができ、大変今後の人生にもいきてく...」など、市役所駐車場の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら市役所駐車場社員の口コミで幅広く調べられます。