市役所駐車場の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

シヤクシヨチユウシヤジヨウ
熊本県熊本市中央区
不動産

市役所駐車場の関連情報まとめ

市役所駐車場を見た人はこんな企業も見ています

市役所駐車場の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

総務
【良い点】

【良い点】 時間と仕事はきっちりと決まっており、残業がほとんどないなどワークライフバランスは比較的良かったように思う。人との関わりに関しては流動的でない職場のためトラブルやストレスになるようなことは少ないように思う。毎日を刺激的に過ごしたいという人には向かないかもしれないが、そうでない人にはストレスフリーな生活がしやすいように感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 刺激的な生活を求める人には不向きかもしれない。仕事への感じ方は人によるところが多いと感じる。

市役所駐車場の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】時間と仕事はきっちりと決まっており、残業がほとんどないなどワークライフバランスは比較的良かったように思う。人との関わりに関しては流動的でない職場のためトラブル...」など、市役所駐車場の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら市役所駐車場社員のクチコミで幅広く調べられます。