市役所駐車場の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

シヤクシヨチユウシヤジヨウ
熊本県熊本市中央区
不動産

市役所駐車場の関連情報まとめ

市役所駐車場を見た人はこんな企業も見ています

市役所駐車場の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

2005年頃
2005年頃
好きなことばはなんですか。

これまでに苦労したことはなんですか。

【印象に残った質問1】 好きなことばはなんですか。 【印象に残った質問2】 これまでに苦労したことはなんですか。 【良い点】面接の丁寧な対応。真面目さを評価する姿勢に好感がもて、良かったと思います。長期の病気をしたことを話しても理解していだだきました。 【気になること・改善した方がいい点】 仕事に関係のないこともきかれました。プライベートなことは、聞かれたくないこともあると思うので、察していただけるとありがたいとおもいました。

市役所駐車場の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 好きなことばはなんですか。【印象に残った質問2】 これまでに苦労したことはなんですか。【良い点】面接の丁寧な対応。真面目さを評価する姿勢に好感が...」など、市役所駐車場の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら市役所駐車場社員のクチコミで幅広く調べられます。