シーモール商事の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. シーモール商事株式会社

山口県下関市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

シ-モ-ルシヨウジ
山口県下関市
その他(サービス/外食/レジャー系)

シーモール商事株式会社の関連情報まとめ

シーモール商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ シーモール商事株式会社

2006年頃
ブライダルサービス関連職
2006年頃
【良い点】
婚礼、打ち合わせがない時は比較的定時に帰る事ができます。
【良い点】 婚礼、打ち合わせがない時は比較的定時に帰る事ができます。 ショッピングモールの中に施設があるので、休憩時間に買い物に行けたので助かりました。 結納の進め方や、花の知識、美容着付けなどブライダル全般の知識、また、リーフレットやムービー編集、スライドショーの作成など携わる事ができたので、イラストレーターなどPCのスキルアップになりました。

category-earn 年収・給料・評価制度について シーモール商事株式会社

category-examination 面接 シーモール商事株式会社

調理・料理長
特になし、ありきたりの面接

特になし

希望給料、労働内容、労働時間についての説明です
実際、働いてから面接の時と話が違うことが多い会社です。
【印象に残った質問1】 特になし、ありきたりの面接 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 希望給料、労働内容、労働時間についての説明です 【面接を受ける方へのアドバイス】 あいまいな面接になりますので、労働時間、給料に関しては、よく確認しておいたほうがいいです。 実際、働いてから面接の時と話が違うことが多い会社です。 人間関係を重視するよりも仕事と割りきることが必要です。料理内容は通年あまり変わりませんので、一度覚えると、あとは作業といったところです

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) シーモール商事株式会社

シーモール商事株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】婚礼、打ち合わせがない時は比較的定時に帰る事ができます。ショッピングモールの中に施設があるので、休憩時間に買い物に行けたので助かりました。結納の進め方や、花の知識、美容着付けなどブライダル全般の知識、また、リーフレットやムービー編集、スライドショーの作成など携わる事ができたので、イラストレーターなどPCのスキルアップになりました。」など、シーモール商事の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシーモール商事社員の口コミで幅広く調べられます。