山口第一の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 不動産

山口第一の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ユーピーアール株式会社

30代前半 非正社員 法人営業
【良い点】 仕事量は少なめ。給料も少ないとは思ったことはありません。上場企業が新卒の給料を底上げすると、新卒の給料も上がるので、在職の社員も一緒に上げてくれました。社員... 続きを読む (全177字)
【良い点】
仕事量は少なめ。給料も少ないとは思ったことはありません。上場企業が新卒の給料を底上げすると、新卒の給料も上がるので、在職の社員も一緒に上げてくれました。社員をとても大切にする会社です。評価すべき点は評価されるし不満を言う社員もほとんど居なかったと思います。
給料に対してはなんの不満もありませんでした。
株式会社トヨタレンタカー

20代前半 非正社員 プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 レンタカーの社員割りがあり普通で借りるより安く借りることができる。 店舗により仲がよい店舗もある車好きなら、いろいろな店舗に車で回送にでたりしてたのしいとこ... 続きを読む (全229字)
【良い点】
店舗により仲がよい店舗もある車好きなら、いろいろな店舗に車で回送にでたりしてたのしいところもおります。
トヨタなので、それなりの信用度もありいいところではあります。

給料がパート社員よりやすくなるところがある。
ボーナスも少なく、契約社員から正社員上がれる確率もかなり低い
仕事は店舗により忙しかったりする。
暇な店舗はかなり暇です。
株式会社ダスキン山口

20代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 営業研修や、部下育成研修など 研修制度が充実しており、身になる研修ばかりである。 自分がその部署を管理するようになれば休みが自由に取れることがある。 勤務時... 続きを読む (全221字)
【良い点】
営業研修や、部下育成研修など
研修制度が充実しており、身になる研修ばかりである。
勤務時間は、定時で帰れることもしばしばあり、たまには残業があり心地よく働くことができる。
パートさんも明るい人が多く、とても働きやすい職場と言える。

気になる点はまず、賞与。
ABCの評価で、最大2倍。
残業代が出ないこともしばしば、

関連情報まとめ / 山口第一株式会社

山口第一の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

山口第一のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。