西川ゴム山口の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社西川ゴム山口

山口県下関市
その他(メーカー/製造系)業界

ニシカワゴムヤマグチ
山口県下関市
その他(メーカー/製造系)

株式会社西川ゴム山口の関連情報まとめ

株式会社西川ゴム山口を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社西川ゴム山口

株式会社西川ゴム山口

技能工(その他)
【良い点】
職務内容自体は簡単
同じ事の繰り返しなので飽きてしまう、夜勤等では眠気がする。
生産数に届かなかったら残業、休日出勤が当たり前。
工程ごとに負荷が違う
社員の意見も聞いてほしい。
やり甲斐はない
【良い点】 職務内容自体は簡単 やる事を覚えたらあとはひたすら同じことの繰り返しで難しい事はない。 【気になること・改善したほうがいい点】 同じ事の繰り返しなので飽きてしまう、夜勤等では眠気がする。 生産数に届かなかったら残業、休日出勤が当たり前。 工程ごとに負荷が違う やりたい工程があってもすぐには移動出来ない、させてもらえない。 社員の意見も聞いてほしい。 やり甲斐はない

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社西川ゴム山口

株式会社西川ゴム山口

技能工(その他)

株式会社西川ゴム山口

category-examination 面接 株式会社西川ゴム山口

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社西川ゴム山口

株式会社西川ゴム山口の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員を大切にしている会社。休日出勤や残業については、お願いするという考えなので、無理なく働けると思います。夏場はすごく暑くなるんですが、全員に水分補給の為に飲み物を出してくれたり、残業の場合は軽食も出してくれます。【気になること・改善したほうがいい点】若いうちは体力もあるし、動く事ができますが、歳をとると、役職につくなりしないと現場で働くことは難しいと思います。」など、西川ゴム山口の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西川ゴム山口社員の口コミで幅広く調べられます。