西川ゴム山口の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
山口県下関市
/ その他(メーカー/製造系)

株式会社西川ゴム山口の関連情報まとめ

西川ゴム山口の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 生産技術(機械)
【良い点】 社員を大切にしている会社。休日出勤や残業については、お願いするという考えなので、無理なく働けると思います。夏場はすごく暑くなるんですが、全員に水分補給の為に... 続きを読む (全190字)
【良い点】
社員を大切にしている会社。休日出勤や残業については、お願いするという考えなので、無理なく働けると思います。夏場はすごく暑くなるんですが、全員に水分補給の為に飲み物を出してくれたり、残業の場合は軽食も出してくれます。
若いうちは体力もあるし、動く事ができますが、歳をとると、役職につくなりしないと現場で働くことは難しいと思います。
投稿 ID:ans-2535970 クチコミ詳細

20代前半 経理
【良い点】 周りが親切にサポートしてくれたので仕事のやりがいはとてもあった。 また、企業規模もグループで大きいため、安心できた。製品知識がなくても非常に仕事のやりが... 続きを読む (全186字)
【良い点】
また、企業規模もグループで大きいため、安心できた。製品知識がなくても非常に仕事のやりがいを感じることができた。
残業も人によるが私は特にキツいと思うことは殆ど無かった。
もう少し給与が高いと良かった。
食事ももう少し美味しければと思いました。
投稿 ID:ans-2151128 クチコミ詳細

西川ゴム山口の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】周りが親切にサポートしてくれたので仕事のやりがいはとてもあった。また、企業規模もグループで大きいため、安心できた。製品知識がなくても非常に仕事のやりがいを感じ...」など、西川ゴム山口の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西川ゴム山口社員のクチコミで幅広く調べられます。