西川ゴム山口の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

山口県下関市
その他(メーカー/製造系)業界

ニシカワゴムヤマグチ
山口県下関市
その他(メーカー/製造系)

株式会社西川ゴム山口の関連情報まとめ

株式会社西川ゴム山口を見た人はこんな企業も見ています

西川ゴム山口の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社西川ゴム山口

生産技術(機械)
【良い点】
【良い点】 社員を大切にしている会社。休日出勤や残業については、お願いするという考えなので、無理なく働けると思います。夏場はすごく暑くなるんですが、全員に水分補給の為に飲み物を出してくれたり、残業の場合は軽食も出してくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 若いうちは体力もあるし、動く事ができますが、歳をとると、役職につくなりしないと現場で働くことは難しいと思います。

年収データ

経理
【良い点】
残業も人によるが私は特にキツいと思うことは殆ど無かった。
もう少し給与が高いと良かった。
食事ももう少し美味しければと思いました。
【良い点】 周りが親切にサポートしてくれたので仕事のやりがいはとてもあった。 また、企業規模もグループで大きいため、安心できた。製品知識がなくても非常に仕事のやりがいを感じることができた。 残業も人によるが私は特にキツいと思うことは殆ど無かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し給与が高いと良かった。 食事ももう少し美味しければと思いました。

株式会社西川ゴム山口

技能工(その他)

株式会社西川ゴム山口

西川ゴム山口の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】周りが親切にサポートしてくれたので仕事のやりがいはとてもあった。また、企業規模もグループで大きいため、安心できた。製品知識がなくても非常に仕事のやりがいを感じ...」など、西川ゴム山口の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西川ゴム山口社員の口コミで幅広く調べられます。