西川ゴム山口に関するブログまとめ

1. 株式会社西川ゴム山口に関するブログまとめ

株式会社西川ゴム山口

山口県下関市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社西川ゴム山口
ニシカワゴムヤマグチ
山口県下関市
その他(メーカー/製造系)

株式会社西川ゴム山口の関連情報まとめ

株式会社西川ゴム山口を見た人はこんな企業も見ています

技能工(その他)
【良い点】
職務内容自体は簡単
同じ事の繰り返しなので飽きてしまう、夜勤等では眠気がする。
生産数に届かなかったら残業、休日出勤が当たり前。
工程ごとに負荷が違う
社員の意見も聞いてほしい。
やり甲斐はない
【良い点】 職務内容自体は簡単 やる事を覚えたらあとはひたすら同じことの繰り返しで難しい事はない。 【気になること・改善したほうがいい点】 同じ事の繰り返しなので飽きてしまう、夜勤等では眠気がする。 生産数に届かなかったら残業、休日出勤が当たり前。 工程ごとに負荷が違う やりたい工程があってもすぐには移動出来ない、させてもらえない。 社員の意見も聞いてほしい。 やり甲斐はない

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社西川ゴム山口のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

西川ゴム山口に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、西川ゴム山口のブログはもちろん、西川ゴム山口の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。