西電デンソーの福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
2.5
大分県大分市
/ その他(メーカー/製造系)

西電デンソーの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

品質管理・品質保証(電気・電子)
【良い点】 部署によっては人間関係はいいと思う。 親会社が大手なので、パワハラ、セクハラ等には厳しく働きやすい環境づくりには取り組んでくれる。報告したらすぐ上の管理がう... 続きを読む (全239字)
【良い点】
部署によっては人間関係はいいと思う。
親会社が大手なので、パワハラ、セクハラ等には厳しく働きやすい環境づくりには取り組んでくれる。報告したらすぐ上の管理がうるさく言ってくれる。
親会社のために働くのはわかるが、
搾り取りすぎ!基本派遣を使い、いい人材と見込まれなければいつまでも派遣。評価され
れば準社員になれる。なれても給料安い。
いくら仕事ができても昇給は期待しない方がいい。改善してほしいが組合がない。親会社はある

【良い点】 管理がゆるく自由な部署でした。1日の自分の仕事の組立てなどが自由にできることはよかったです。定時から定時までで毎日帰りたいといった方にはよいところだと思いま... 続きを読む (全196字)
【良い点】
管理がゆるく自由な部署でした。1日の自分の仕事の組立てなどが自由にできることはよかったです。定時から定時までで毎日帰りたいといった方にはよいところだと思います。
こちらからあいさつをしても返事が返ってこないなど、人としての基本ができていない方が多かったです。負荷が軽いので、仕事を与えてほしいと上司に話しても改善が見られず、辛い日々でした。

関連情報まとめ / 株式会社西電デンソー

西電デンソーの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】管理がゆるく自由な部署でした。1日の自分の仕事の組立てなどが自由にできることはよかったです。定時から定時までで毎日帰りたいといった方にはよいところだと思います...」など、西電デンソーの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西電デンソー社員のクチコミで幅広く調べられます。