西電デンソーの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
7件

西電デンソーの

業績,売上,事業の将来性と成長性 のクチコミ

クチコミを投稿する

検索結果 2件

事業の成長性や将来性 (全2件)
生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 良い点を挙げるとするならば・・・ 構内に食堂があり、通勤時にコンビニに寄る必要がない事と、マイカー通勤できる事、残業代はちゃんと支払われるくらいですね。 【... 続きを読む (全402字)
投稿日:2017年2月8日 投稿 ID: ans-2446597

事業の成長性や将来性 (全2件)
プログラマ(汎用機)
主にハウスメーカ様向けに 「屋内配線ユニットケーブル」の電気回路設計および製造を行っております。 平均年齢が若く、 リーダーとして抜擢され毎日やりがいのある日々を... 続きを読む (全165字)
投稿日:2015年1月29日 投稿 ID: ans-1322199

女性の働きやすさやキャリア (全2件)
...けなので私には問題無かったですが挨拶しない職場です。小さい所は流石に管理職の人柄が比例して残念でした。女子の制服もスーパーの店員の様でした。将来性?恐らくないでしょう。 続きを読む (全234字)
投稿日:2016年10月7日 投稿 ID: ans-2335197

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社西電デンソー

西電デンソーの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「主にハウスメーカ様向けに「屋内配線ユニットケーブル」の電気回路設計および製造を行っております。平均年齢が若く、リーダーとして抜擢され毎日やりがいのある日々を過ごしており...」など、西電デンソーの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西電デンソー社員のクチコミで幅広く調べられます。