西電デンソーの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
2.6
大分県大分市
/ その他(メーカー/製造系)

西電デンソーの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 良い点を挙げるとするならば・・・ 構内に食堂があり、通勤時にコンビニに寄る必要がない事と、マイカー通勤できる事、残業代はちゃんと支払われるくらいですね。 【... 続きを読む (全402字)
【良い点】
良い点を挙げるとするならば・・・
私が所属していた頃は3時間から4時間の残業が(人によっては日付が変わる時間まで)当たり前のような風潮がありました。稼ぎたい人は良いかもしれませんが、家庭を持ってる女性の方は覚悟しておいた方が良いと思います。また、人件費の問題からか、人によっては年に何回も応援に出向いたり、部署によっては県外への転属を余儀なくされた方も居たようです。他の方の口コミにもありましたが、派閥やそれ以上(お察し下さい)のものも確かに存在しました。
成長性や将来性に関しては、これも他の方が仰ってたように、親会社との関係もある為(これもお察し下さい)、可能性は極めて低いと思われます。
労働組合も残念ながらありませんでした。

プログラマ(汎用機)
主にハウスメーカ様向けに 「屋内配線ユニットケーブル」の電気回路設計および製造を行っております。 平均年齢が若く、 リーダーとして抜擢され毎日やりがいのある日々を... 続きを読む (全165字)
主にハウスメーカ様向けに
平均年齢が若く、
リーダーとして抜擢され毎日やりがいのある日々を過ごしております。
社員次第では可能性のある企業だとおもいます。
社内の雰囲気は和やかで和気あいあいとしております。
完全週休二日制で休みも取りやすいです。

...けなので私には問題無かったですが挨拶しない職場です。小さい所は流石に管理職の人柄が比例して残念でした。女子の制服もスーパーの店員の様でした。将来性?恐らくないでしょう。 続きを読む (全234字)
【良い点】
面接者に、理不尽な事を言うが構わないな?や、派閥があるが構わないか?など馬鹿にした言い方と表情で言われました。どうせすぐ辞めるんやろうがと人に対する礼儀も敬意も全くなくて人間性を疑いました。その後のモラハラやパワハラの伏線でした。
仕事をしにいくだけなので私には問題無かったですが挨拶しない職場です。小さい所は流石に管理職の人柄が比例して残念でした。女子の制服もスーパーの店員の様でした。将来性?恐らくないでしょう。

関連情報まとめ / 株式会社西電デンソー

西電デンソーの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「主にハウスメーカ様向けに「屋内配線ユニットケーブル」の電気回路設計および製造を行っております。平均年齢が若く、リーダーとして抜擢され毎日やりがいのある日々を過ごしており...」など、西電デンソーの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西電デンソー社員のクチコミで幅広く調べられます。