長嶋補償コンサルタントの転職/採用/求人のクチコミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

長嶋補償コンサルタント株式会社
ナガシマホシヨウコンサルタント
大分県大分市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

長嶋補償コンサルタント株式会社の関連情報まとめ

長嶋補償コンサルタント株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州建設コンサルタント株式会社

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
【良い点】 働き方改革に合わせて有給消化率向上、残業時間縮小を試みる動きがある。毎週水曜日はノー残業デーとして、社内メールにて知らせがくる。役職つきの社員が、積極的に有給を消化している。休日出勤した場合は振替休日の取得が可能である。 【気になること・改善したほうがいい点】 業界全体の問題であるが、繁忙期の残業時間が100時間を越えるため、平日・休日関らず家と会社を往復する時期がつづく。振替休日の有効期限が、休日出勤日から原則として3ヶ月以内と義務付けられているため、取得する前に有効期限が切れることも多い。
株式会社青木茂建築工房

設計
【気になること・改善したほうがいい点】 基本給は若いうちは決して良くはないが、会社に貢献すればボーナスも増え、やりがいを感じられる。しかし残業代は出ないため、勤務時間と給料は噛み合わないのは否めない。休みに関しては個人が受け持っている仕事によってはまったく取れないことがあり、入社3年間はまったくプライベートの時間は持てないに等しい。急な有給にも対応してくれるが、他の企業より仕事優先との風潮が強く感じられる。
投稿ID ans-3205236 クチコミ詳細
株式会社コイシ

その他の経営管理系関連職
【良い点】
【良い点】 社長は「心」「思いやり」を重点に考えており、「人」としてどうすべきか、を社員に説く「教育者」である。 【気になること・改善したほうがいい点】 取引先や関係者への「気づかい」「思いやり」を強く社員に求めるあまり、労働基準法が無視されている。家族との時間を大事にしたい方には不向き。また幹部社員は在籍年数が長いが、社長の言いなりで動く者ばかりなので、時には正しくないことも遂行している。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 長嶋補償コンサルタント株式会社

長嶋補償コンサルタント株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

長嶋補償コンサルタントの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら長嶋補償コンサルタント社員のクチコミで幅広く調べられます