コーリツの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

大分県大分市
/ その他(メーカー/製造系)

コーリツの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 主任クラス 派遣コーディネーター
【良い点】 良い点を探す方が難しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事考課制度が不明瞭。 昇給は基本的にありません。 正社員で15年働いても昇給なし。 能力... 続きを読む (全181字)
【良い点】
良い点を探す方が難しい。
人事考課制度が不明瞭。
昇給は基本的にありません。
正社員で15年働いても昇給なし。
能力給という名の基本給低減なども有り、賞与の金額も寸志かな?と疑うほどです。
会社の雰囲気は良いのですが、従業員の努力を評価する人が居ないため、「努力しても無駄」と言った風潮が生まれてしまっている。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 非正社員 技能工(その他)
1年間、毎日とにかくひたすらにCANON製のカメラを作りつづけました。20人程で1つのラインを作り、1日に800台ほどの生産です。私語厳禁でもくもくと作業をする。若い従業員が多いため、気の合う仲間ができ、そこそこ楽しめたかなとは思います。残業はほとんどありませんでした。とにかく給料が安い。

財務

関連情報まとめ / 株式会社コーリツ

コーリツの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「1年間、毎日とにかくひたすらにCANON製のカメラを作りつづけました。20人程で1つのラインを作り、1日に800台ほどの生産です。私語厳禁でもくもくと作業をする。若い従...」など、コーリツの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコーリツ社員のクチコミで幅広く調べられます。