クラモトの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社クラモト

山口県下関市
その他(小売/流通/商社系)業界

クラモト
山口県下関市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社クラモトの関連情報まとめ

株式会社クラモトを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社クラモト

【良い点】
【良い点】 目標を定めある程度は各々のやり方で動き、お客の信頼を得られると感謝の言葉ももらえる仕事でした 【気になること・改善したほうがいい点】 倒産による退社でした、売上のためなら何をやっても良いわけでなく会社としてクレームに対する対応の姿勢を徹底する必要があったと思います 訪問販売で問題が起きやすいですし転勤が多いのに引き継ぎもほぼない個人任せは問題発覚時には手遅れがあっても仕方ない

ルートセールス・代理店営業
訪問販売という性質上、ノルマの達成にかなりの苦労を強いられましたが、目標を達成した時の達成感はとても充実したものであり次へのステップにもつながります。自分に打ち勝つこと... 続きを読む (全100字)
投稿ID ans-2025039 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社クラモト

category-examination 面接 株式会社クラモト

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社クラモト

株式会社クラモトの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「訪問販売という性質上、ノルマの達成にかなりの苦労を強いられましたが、目標を達成した時の達成感はとても充実したものであり次へのステップにもつながります。自分に打ち勝つことができるかが鍵になるでしょう。。」など、クラモトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクラモト社員の口コミで幅広く調べられます。