クラモトの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

株式会社クラモト

山口県下関市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社クラモト
クラモト
山口県下関市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社クラモトの関連情報まとめ

株式会社クラモトを見た人はこんな企業も見ています

クラモトの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 目標を定めある程度は各々のやり方で動き、お客の信頼を得られると感謝の言葉ももらえる仕事でした 【気になること・改善したほうがいい点】 倒産による退社でした、売上のためなら何をやっても良いわけでなく会社としてクレームに対する対応の姿勢を徹底する必要があったと思います 訪問販売で問題が起きやすいですし転勤が多いのに引き継ぎもほぼない個人任せは問題発覚時には手遅れがあっても仕方ない

クラモトの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】目標を定めある程度は各々のやり方で動き、お客の信頼を得られると感謝の言葉ももらえる仕事でした【気になること・改善したほうがいい点】倒産による退社でした、売上の...」など、クラモトの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクラモト社員のクチコミで幅広く調べられます。