クラモトの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

山口県下関市
/ その他(小売/流通/商社系)

クラモトの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 目標を定めある程度は各々のやり方で動き、お客の信頼を得られると感謝の言葉ももらえる仕事でした 【気になること・改善したほうがいい点】 倒産による退社でした、... 続きを読む (全195字)
【良い点】
倒産による退社でした、売上のためなら何をやっても良いわけでなく会社としてクレームに対する対応の姿勢を徹底する必要があったと思います
訪問販売で問題が起きやすいですし転勤が多いのに引き継ぎもほぼない個人任せは問題発覚時には手遅れがあっても仕方ない

ルートセールス・代理店営業
訪問販売という性質上、ノルマの達成にかなりの苦労を強いられましたが、目標を達成した時の達成感はとても充実したものであり次へのステップにもつながります。自分に打ち勝つこと... 続きを読む (全100字)
訪問販売という性質上、ノルマの達成にかなりの苦労を強いられましたが、目標を達成した時の達成感はとても充実したものであり次へのステップにもつながります。自分に打ち勝つことができるかが鍵になるでしょう。。
投稿 ID: ans-2025039

関連情報まとめ / 株式会社クラモト

クラモトの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「訪問販売という性質上、ノルマの達成にかなりの苦労を強いられましたが、目標を達成した時の達成感はとても充実したものであり次へのステップにもつながります。自分に打ち勝つこと...」など、クラモトの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクラモト社員のクチコミで幅広く調べられます。