1. アート引越センター大分株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
大分県大分市
/ 運輸・交通

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】 入社理由は高校生だったので短期でたくさん稼げそうだからということでした。友だちと2人で面接に行きました。やはり引っ越しと言う仕事なのでとてもハードできついだ... 続きを読む (全172字)
【良い点】
入社理由は高校生だったので短期でたくさん稼げそうだからということでした。友だちと2人で面接に行きました。やはり引っ越しと言う仕事なのでとてもハードできついだろうと気合いを入れて入社しましたが、予想とは違いフレンドリーで優しい社員さんばかりでした。引っ越し中も厳しいのかと思いましたが皆さん優しく教えてくださりとても勉強になりました。

アート引越センター大分の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / アート引越センター大分株式会社

アート引越センター大分株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アート引越センター大分に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アート引越センター大分のニュース/プレスリリースはもちろん、アート引越センター大分の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。