九州フードサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社九州フードサービス

大分県大分市
外食・フード業界

キユウシユウフ-ドサ-ビス
大分県大分市
外食・フード

株式会社九州フードサービスの関連情報まとめ

株式会社九州フードサービスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社九州フードサービス

株式会社九州フードサービス

【良い点】
美味しい賄いが食べられる。
店舗によってはたいへんに暇で楽な時がある。

【良い点】 美味しい賄いが食べられる。 店舗によってはたいへんに暇で楽な時がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安い、住宅負担などあるが手取り20いかない程度。飲食店のため定休日はなし。突然の出勤ももちろんある。土日祝日以外は暇疲れするときがある。心配になるほど売り上げが上がらないときもしばしばある。 そのため、集客のシステム改善、企画が必要になってくると思う。

株式会社九州フードサービス

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
働いてる人は人柄もよく、働きやすい環境ではあると思う。
【良い点】 働いてる人は人柄もよく、働きやすい環境ではあると思う。 しかし、一族経営なので昇給、賞与、出世は能力よりも、イエスマンがなることの方が多くある程度上に行っても役員のいにそぐわない言動があれば、そこからは下がる一方です。 給料は前まではそこそこでしたが、今となっては下がる一方です。 【気になること・改善した方がいい点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社九州フードサービス

株式会社九州フードサービス

【良い点】
自由度があり、働きやすい職場だった。
従業同士のコミュニケーションもとれており、働きやすい
【良い点】 自由度があり、働きやすい職場だった。 朝からシフトが入っていた場合は、昼休憩があり、4時から入っていた場合には間に15分の休憩があるためとても良かった 従業同士のコミュニケーションもとれており、働きやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 社員によって仕事のやり方がひとりひとり違うため、異動になった社員の仕事に合わせるのがたいへんだった。

category-examination 面接 株式会社九州フードサービス

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社九州フードサービス

株式会社九州フードサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自由度があり、働きやすい職場だった。朝からシフトが入っていた場合は、昼休憩があり、4時から入っていた場合には間に15分の休憩があるためとても良かった従業同士のコミュニケーションもとれており、働きやすい【気になること・改善したほうがいい点】社員によって仕事のやり方がひとりひとり違うため、異動になった社員の仕事に合わせるのがたいへんだった。」など、九州フードサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州フードサービス社員の口コミで幅広く調べられます。