大分松藤商事の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

オオイタマツフジシヨウジ
大分県大分市
物流・倉庫

大分松藤商事株式会社の関連情報まとめ

大分松藤商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

大分松藤商事の 評判・社風・社員 の口コミ

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 石油輸送元請けとして仕事も安定しており、社内教育もしっかりしている。重油、燃料、LPガス、ケミカル、アスファルトと色々な種類経験出来る。残業代はきちんと出る。 【気になること・改善したほうがいい点】 五年以上問題なく業務をしないと正社員になれない。人により楽な配車、きつい配車が片寄りぎみで不公平。この業界では仕方ないが、拘束時間が長く休憩が取れない(休憩取ると帰りが遅くなるため取らない人が多い)

大分松藤商事の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】石油輸送元請けとして仕事も安定しており、社内教育もしっかりしている。重油、燃料、LPガス、ケミカル、アスファルトと色々な種類経験出来る。残業代はきちんと出る。...」など、大分松藤商事の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大分松藤商事社員の口コミで幅広く調べられます。