大分松藤商事の面接/試験/選考情報

オオイタマツフジシヨウジ
大分県大分市
物流・倉庫

大分松藤商事株式会社の関連情報まとめ

大分松藤商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

大分松藤商事の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社NBSロジソル

2006年頃
2006年頃
簡単な面接。誰でも採用

試験問題は簡単。誰でも採用

スキルいらない。
やる気あれば問題なし。
採用基準が不透明。
大卒内容の仕事をしたいのであれば、それなりに積極性が必要。
【印象に残った質問1】 簡単な面接。誰でも採用 【印象に残った質問2】 試験問題は簡単。誰でも採用 スキルいらない。 やる気あれば問題なし。 採用基準が不透明。 大卒内容の仕事をしたいのであれば、それなりに積極性が必要。 貿易の仕事等をしたいのならば、こちらの会社ではそういった仕事は限られてくるでしょう
臼杵運送株式会社

転勤は可能か

転職が多いけどなぜ

【印象に残った質問1】 転勤は可能か 【印象に残った質問2】 転職が多いけどなぜ 【面接の概要】 応募の部署に対して細かく訊ねられるスキルと経歴の整理をしておいたほうがいいかもしれない 【面接を受ける方へのアドバイス】 書類を出してから連絡が来るのがとにかく遅い。面接してからも結果はなかなか来ない。職務怠慢極まりない。面接も何を言っているのかよくわからないことも多い自分の言っていることを理解しろみたいな雰囲気をかもし出す担当者だった。

大分松藤商事の面接/試験/選考情報なら転職会議

大分松藤商事のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。