大分松藤商事に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 大分松藤商事株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大分松藤商事株式会社

大分県大分市
物流・倉庫業界

大分松藤商事株式会社
オオイタマツフジシヨウジ
大分県大分市
物流・倉庫

大分松藤商事株式会社の関連情報まとめ

大分松藤商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 石油輸送元請けとして仕事も安定しており、社内教育もしっかりしている。重油、燃料、LPガス、ケミカル、アスファルトと色々な種類経験出来る。残業代はきちんと出る。 【気になること・改善したほうがいい点】 五年以上問題なく業務をしないと正社員になれない。人により楽な配車、きつい配車が片寄りぎみで不公平。この業界では仕方ないが、拘束時間が長く休憩が取れない(休憩取ると帰りが遅くなるため取らない人が多い)

大分松藤商事の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大分松藤商事株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

大分松藤商事に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、大分松藤商事の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、大分松藤商事の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。