医療法人愛の会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

医療法人愛の会

山口県下関市
医療・医薬業界

医療法人愛の会
アイノカイ
山口県下関市
医療・医薬

医療法人愛の会の関連情報まとめ

医療法人愛の会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人愛の会の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 チームを組んで、色々な職種で1人の患者さんを担当するため、悩んだ時や行き詰まった時に相談がしやすい。また、患者さんの回復を毎日間近で見ることができるため、やりがいを強く感じることが出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 その年によるが、患者さんが多い時期と、そうでない時期の差が激しい。患者さんが多い時期は、自分の担当も増えるため残業が多くなる。

医療法人愛の会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】チームを組んで、色々な職種で1人の患者さんを担当するため、悩んだ時や行き詰まった時に相談がしやすい。また、患者さんの回復を毎日間近で見ることができるため、やり...」など、医療法人愛の会の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人愛の会社員のクチコミで幅広く調べられます。