医療法人愛の会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 医療法人愛の会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

山口県下関市
医療・医薬業界

アイノカイ
山口県下関市
医療・医薬

医療法人愛の会の関連情報まとめ

医療法人愛の会を見た人はこんな企業も見ています

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 チームを組んで、色々な職種で1人の患者さんを担当するため、悩んだ時や行き詰まった時に相談がしやすい。また、患者さんの回復を毎日間近で見ることができるため、やりがいを強く感じることが出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 その年によるが、患者さんが多い時期と、そうでない時期の差が激しい。患者さんが多い時期は、自分の担当も増えるため残業が多くなる。

医療法人愛の会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

医療法人愛の会の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

医療法人愛の会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、医療法人愛の会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、医療法人愛の会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。