高邦福祉会柳川療育センターの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 高邦福祉会柳川療育センター

福岡県柳川市
医療・医薬業界

コウホウフクシカイヤナガワリヨウイクセンタ-
福岡県柳川市
医療・医薬

高邦福祉会柳川療育センターの関連情報まとめ

高邦福祉会柳川療育センターを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 高邦福祉会柳川療育センター

介護福祉士
【良い点】
やりがいはあると思います。
あと、仕事はすごく楽です。タバコを吸う人
一日に休憩以外でも何度でも喫煙にいけます。
結構、自由です。
まず、給与は全然ダメ。賞与は数千円ですよ。
住宅手当も、看護師かでません。
看護は、人間関係で、療育は、給与でやめるひとがおおい。
とにかく、人の出入りはかなり多いですよ
【良い点】 やりがいはあると思います。 あと、仕事はすごく楽です。タバコを吸う人 一日に休憩以外でも何度でも喫煙にいけます。 結構、自由です。 【気になること・改善したほうがいい点】 まず、給与は全然ダメ。賞与は数千円ですよ。 住宅手当も、看護師かでません。 看護は、人間関係で、療育は、給与でやめるひとがおおい。 とにかく、人の出入りはかなり多いですよ
投稿ID ans-2061130 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 高邦福祉会柳川療育センター

category-examination 面接 高邦福祉会柳川療育センター

介護福祉士

利用者に対して、どういう気持ちで接しますか?

【印象に残った質問1】 仕事をしている中で分からないことがあったとき、悩んだときはどうしました 【印象に残った質問2】 利用者に対して、どういう気持ちで接しますか? 【面接の概要】 面接は、看護部長、事務長、本部の人事課の人の三人で行われました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 緊張はしましたが、面接は答えた内容に対して看護部長が全部、共感してくれました。ですので、終わったら絶対合格しているなと感じました。当時は、人も少なく求人を沢山かけていたので面接内容関係なく合格させる予定じゃなかったのかなと感じました。とにかく、普通の回答をすれば問題ないです。多少、プレイバートの質問もありました。(彼氏はいるのか?とかです。)

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 高邦福祉会柳川療育センター

高邦福祉会柳川療育センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やりがいはあると思います。あと、仕事はすごく楽です。タバコを吸う人一日に休憩以外でも何度でも喫煙にいけます。結構、自由です。【気になること・改善したほうがいい点】まず、給与は全然ダメ。賞与は数千円ですよ。住宅手当も、看護師かでません。看護は、人間関係で、療育は、給与でやめるひとがおおい。とにかく、人の出入りはかなり多いですよ」など、高邦福祉会柳川療育センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高邦福祉会柳川療育センター社員の口コミで幅広く調べられます。