1. 高邦福祉会柳川療育センターに関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県柳川市
/ 医療・医薬

介護福祉士
【印象に残った質問1】 仕事をしている中で分からないことがあったとき、悩んだときはどうしました 【印象に残った質問2】 利用者に対して、どういう気持ちで接しますか... 続きを読む (全317字)

利用者に対して、どういう気持ちで接しますか?

面接は、看護部長、事務長、本部の人事課の人の三人で行われました。
緊張はしましたが、面接は答えた内容に対して看護部長が全部、共感してくれました。ですので、終わったら絶対合格しているなと感じました。当時は、人も少なく求人を沢山かけていたので面接内容関係なく合格させる予定じゃなかったのかなと感じました。とにかく、普通の回答をすれば問題ないです。多少、プレイバートの質問もありました。(彼氏はいるのか?とかです。)

高邦福祉会柳川療育センターの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 高邦福祉会柳川療育センター

高邦福祉会柳川療育センターのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

高邦福祉会柳川療育センターに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、高邦福祉会柳川療育センターのニュース/プレスリリースはもちろん、高邦福祉会柳川療育センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。