高邦福祉会柳川療育センターの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

福岡県柳川市
医療・医薬業界

コウホウフクシカイヤナガワリヨウイクセンタ-
福岡県柳川市
医療・医薬

高邦福祉会柳川療育センターの関連情報まとめ

高邦福祉会柳川療育センターを見た人はこんな企業も見ています

高邦福祉会柳川療育センターの 面接・試験・選考情報 の口コミ

介護福祉士

利用者に対して、どういう気持ちで接しますか?

【印象に残った質問1】 仕事をしている中で分からないことがあったとき、悩んだときはどうしました 【印象に残った質問2】 利用者に対して、どういう気持ちで接しますか? 【面接の概要】 面接は、看護部長、事務長、本部の人事課の人の三人で行われました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 緊張はしましたが、面接は答えた内容に対して看護部長が全部、共感してくれました。ですので、終わったら絶対合格しているなと感じました。当時は、人も少なく求人を沢山かけていたので面接内容関係なく合格させる予定じゃなかったのかなと感じました。とにかく、普通の回答をすれば問題ないです。多少、プレイバートの質問もありました。(彼氏はいるのか?とかです。)

高邦福祉会柳川療育センターの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 仕事をしている中で分からないことがあったとき、悩んだときはどうしました【印象に残った質問2】 利用者に対して、どういう気持ちで接しますか?【面接...」など、高邦福祉会柳川療育センターの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高邦福祉会柳川療育センター社員の口コミで幅広く調べられます。