大興産業の年収/給料/ボーナス/評価制度

大興産業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社丹波きのこ園

30代前半 非正社員 法人営業
【良い点】 良い点は社員やパートの仲が良いことである。よく社員とパートで不倫が横行している。また、馬車馬のごとく朝から晩まで、正月・お盆関係なく体を酷使して働きたいのな... 続きを読む (全308字)
【良い点】
良い点は社員やパートの仲が良いことである。よく社員とパートで不倫が横行している。また、馬車馬のごとく朝から晩まで、正月・お盆関係なく体を酷使して働きたいのならかなりお勧めである。ダイエットにもなるし、体力がめちゃくちゃ付きます。
また、しいたけについてもめちゃくちゃ詳しくなれます。どんなしいたけが良いしいたけか悪いしいたけか。
賃金不払い・残業代なし。
賃金が半年滞納されたことがしょっちゅうである。
しかも、給料日になると半年賃金が滞納されているにも関わらず、必要金額と必要理由を書いて提出させられ、支給額が5000円とか人を舐めていること、この上なしである。
高田パール株式会社

30代前半 主任クラス その他職種
【良い点】 主任レベルの仕事をして欲しいから主任になる。役職手当は大きい。人が辞めやすいから給料を少しだけ高くする事で引き止めようとしている。 【気になること・改善した... 続きを読む (全195字)
【良い点】
実力があれば年齢関係なく上に上がれるし昇給して給料もあがる。ただ仕事量が異常にあるのにさらに増えプレッシャーも過剰になる。給料面に対してストレス量があってるかどうか、かなり図太くなければ給料面より先に倒れる
株式会社TASAKI

【良い点】 給料面では良い点はないですね。正直ボーナスとかないに等しいです。売上の良い店舗に配属され、役職につき、予算達成できれば、少しですが、基本給に手当てが、つきま... 続きを読む (全309字)
【良い点】
給料面では良い点はないですね。正直ボーナスとかないに等しいです。売上の良い店舗に配属され、役職につき、予算達成できれば、少しですが、基本給に手当てが、つきます。ボーナスも少し多くもらえます。ですが、それでも少ないです。昔に比べたら、頑張った分そのように、給料に差が出るところは、良くなったと思います。
店舗や場所によって、やっぱり、いくら本人が、がんばったところで、繁盛店よりは、難しい。予算は低く設定されているものの、そういう点を、もっと考慮に入れて給料面で差がでないようにしてもらいたい。昔は保養所などもあり、安くとまれたり、神戸に社宅もあったが今はありません。

関連情報まとめ / 大興産業

大興産業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

大興産業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。