スタッフサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社スタッフサービス

長崎県長崎市
人材業界

スタツフサ-ビス
長崎県長崎市
人材

株式会社スタッフサービスの関連情報まとめ

株式会社スタッフサービスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社スタッフサービス

【良い点】
【良い点】 派遣登録をしていました。女性の方が面談に来てくださり、仕事の状況、人間関係、体調面などをお話していました。 男性よりも女性の方が何でも話せるので、個人的には相談しやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 面談にくるペースが大変遅く、相談したいことがあってもなかなか言えず、電話で話したりしていました。 依頼したこともなかなか対応してくれないこともあり、残念でした。
投稿ID ans-2075960 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スタッフサービス

株式会社スタッフサービス

評価・テスト(電気・電子)
派遣先の安全管理や指揮命令系統など全く杜撰です。
入社時に金銭面や仕事内容を詰めなかった私自身も無能ですが、職務経歴書を提出し今後の目標を提示したのにも関わらず不慣れな現場に出張しています。 家賃は自分が半分持たないといけませんし、出張手当もありません。結婚していて単身赴任で1万円付くだけです。 派遣先の安全管理や指揮命令系統など全く杜撰です。
投稿ID ans-2040500 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社スタッフサービス

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社スタッフサービス

株式会社スタッフサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「入社時に金銭面や仕事内容を詰めなかった私自身も無能ですが、職務経歴書を提出し今後の目標を提示したのにも関わらず不慣れな現場に出張しています。家賃は自分が半分持たないといけませんし、出張手当もありません。結婚していて単身赴任で1万円付くだけです。派遣先の安全管理や指揮命令系統など全く杜撰です。」など、スタッフサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスタッフサービス社員の口コミで幅広く調べられます。