茂山の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

株式会社茂山

山口県下関市
食品・化粧品業界

株式会社茂山
シゲヤマ
山口県下関市
食品・化粧品

株式会社茂山の関連情報まとめ

株式会社茂山を見た人はこんな企業も見ています

茂山の 評判・社風・社員 のクチコミ

2006年頃
2006年頃
【良い点】
全く持って無し
【良い点】 全く持って無し 【気になること・改善したほうがいい点】 パワハラ、セクハラが当たり前のような環境。月間労働時間平均400時間。もちろん残業代の支給は無し。ひとたび社長に睨まれれば、人格さえも否定されるようなあからさまな態度と罵声。現在は業務縮小されているみたいだが、当時の経営状態からしても予測された結果だと思う。ここの社員として生きていけたら、どのような苦境も乗り越えられるだろう。

茂山の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】全く持って無し【気になること・改善したほうがいい点】パワハラ、セクハラが当たり前のような環境。月間労働時間平均400時間。もちろん残業代の支給は無し。ひとたび...」など、茂山の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら茂山社員のクチコミで幅広く調べられます。