茂山に関するニュース/プレスリリースまとめ

シゲヤマ
山口県下関市
食品・化粧品

株式会社茂山の関連情報まとめ

株式会社茂山を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
2006年頃
【良い点】
全く持って無し
【良い点】 全く持って無し 【気になること・改善したほうがいい点】 パワハラ、セクハラが当たり前のような環境。月間労働時間平均400時間。もちろん残業代の支給は無し。ひとたび社長に睨まれれば、人格さえも否定されるようなあからさまな態度と罵声。現在は業務縮小されているみたいだが、当時の経営状態からしても予測された結果だと思う。ここの社員として生きていけたら、どのような苦境も乗り越えられるだろう。

茂山の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社茂山のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

茂山に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、茂山のニュース/プレスリリースはもちろん、茂山の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。