医療法人社団直太会の評判/社風/社員の口コミ

ナオタカイ
兵庫県神戸市中央区
医療・医薬

医療法人社団直太会の関連情報まとめ

医療法人社団直太会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人社団直太会の 評判・社風・社員 の口コミ

日本イーライリリー株式会社

MR・MS
【良い点】
【良い点】 取り扱う製剤がいい薬であること。PRに使用する資材もiPad を使った新しいコンテンツを積極的に使用しているので、ドクターからは反応が良い。製剤の良さを伝えて、ドクターが患者さんに投与してくれたと聞いた時や、資材の補給の際に新規患者への服用を教えてもらった時にやりがいを感じる。社会的地位のあるドクターと会話することも楽しい。
シスメックス株式会社

MR・MS
【良い点】
管理職が女性を意識して気にかけている。
女性の意見は通りやすいようにさえ感じる。
【良い点】 管理職が女性を意識して気にかけている。 女性の意見は通りやすいようにさえ感じる。 結婚による移動も希望を出せば何年か経てば移動できている気がする 【気になること・改善したほうがいい点】 しかし女性に気を遣いすぎており、やや差別的なところも感じられる。 また部署によって女性が全くいないところも多くあり、女性が配属される部署が限られている、比率が低く働きにくいことが考えられる。
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 院内託児所に預けているママさんナースもいましたが、妊娠後も続けている看護師は稀だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 小学生までは夜勤免除が国の方針だと思いますが、時短どころか普通に子供が0歳から夜勤しているママさんナースがいて驚きました。パートさんは早く帰してあげる方針でしたが、子供関連で急なお休みがあると主任があからさまにため息ついてるような職場環境なので、自分も妊娠したら辞めると決めてました。
投稿ID ans-2962056 口コミ詳細
三木市民病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て安定しているのも魅力の1つだと思います。スタッフもいい人が多いです。おすすめです 【気になること・改善したほうがいい点】 建物の老朽化が激しかったが、合併後はその心配もなくなり、とくにないです

医療法人社団直太会の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

医療法人社団直太会のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。