医療法人社団直太会に関するブログまとめ

ナオタカイ
兵庫県神戸市中央区
医療・医薬

医療法人社団直太会の関連情報まとめ

医療法人社団直太会を見た人はこんな企業も見ています

その他の医療サービス関連職
【良い点】
自由。悪く言えば適当。
【良い点】 自由。悪く言えば適当。 【気になること・改善したほうがいい点】 幹部は医療関係者なので、事務スタッフの仕事についての知識や興味はゼロに等しい。なのにボーナスの際の査定があり、たった一度の面談で全てが決まる。幹部は面談で話しを聞いて初めて仕事内容を理解したようで、とても失望した。未だに有給を取ると査定に響くという古風な風潮の残る病院。代々親族経営だということを忘れないで下さい。
投稿ID ans-2200134 クチコミ詳細

医療法人社団直太会の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

医療法人社団直太会のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人社団直太会に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人社団直太会のブログはもちろん、医療法人社団直太会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。