医療法人悠成会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鹿児島県霧島市
/ 医療・医薬

医療法人悠成会の 評判・社風・社員 のクチコミ

休みはかなり取りやすいです。育休産休も1年必ず、取れますし、保育園に入れないなどの事情があればそれ以上も大丈夫かもしれません。夏と年末年始の休みは会社に比べて少なかったです。週休2日なので、毎月の休みはとても多い方ですし、残業も特になにかない限りは、基本的にすることはありません。そういう面では良い職場だと思います。
投稿 ID: ans-2000822

【良い点】 とっても女性が働きやすい職場です。女性が多いので、結婚や出産の理解もかなりありますし、休みもかなりとりやすいです。みなさん出産して必ず復帰しておりました。ワ... 続きを読む (全116字)
【良い点】
とっても女性が働きやすい職場です。女性が多いので、結婚や出産の理解もかなりありますし、休みもかなりとりやすいです。みなさん出産して必ず復帰しておりました。ワークライフバランスを考え長く続けたい人には良い職場だと思います。
投稿 ID: ans-2053486

関連情報まとめ / 医療法人悠成会

医療法人悠成会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】とっても女性が働きやすい職場です。女性が多いので、結婚や出産の理解もかなりありますし、休みもかなりとりやすいです。みなさん出産して必ず復帰しておりました。ワー...」など、医療法人悠成会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人悠成会社員のクチコミで幅広く調べられます。