1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ジユンシンカイジユンシンビヨウイン
兵庫県加古川市
医療・医薬

順心会順心病院の関連情報まとめ

順心会順心病院を見た人はこんな企業も見ています

順心会順心病院の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

理学療法士(PT)
【良い点】
有給が非常にとりやすい。
特にありません。
【良い点】 有給が非常にとりやすい。 また、定時で帰ることが推奨されており、比較的帰る時間は、早いところも良いところだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。 ただ、法人内での連携が強いとのことで、夢前から神戸をまたいで淡路島までに及ぶのですが、移動でどこに飛ばされるかは本当にわからないところが怖いところかなと思います。

順心会順心病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】有給が非常にとりやすい。また、定時で帰ることが推奨されており、比較的帰る時間は、早いところも良いところだと思います。【気になること・改善したほうがいい点】特に...」など、順心会順心病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら順心会順心病院社員の口コミで幅広く調べられます。