順心会順心病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 順心会順心病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

順心会順心病院

兵庫県加古川市
医療・医薬業界

順心会順心病院
ジユンシンカイジユンシンビヨウイン
兵庫県加古川市
医療・医薬

順心会順心病院の関連情報まとめ

順心会順心病院を見た人はこんな企業も見ています

理学療法士(PT)
【良い点】
有給が非常にとりやすい。
特にありません。
【良い点】 有給が非常にとりやすい。 また、定時で帰ることが推奨されており、比較的帰る時間は、早いところも良いところだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。 ただ、法人内での連携が強いとのことで、夢前から神戸をまたいで淡路島までに及ぶのですが、移動でどこに飛ばされるかは本当にわからないところが怖いところかなと思います。

順心会順心病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

順心会順心病院の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

順心会順心病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、順心会順心病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、順心会順心病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。