八重山日報社の年収/給料/ボーナス/評価制度

ヤエヤマニツポウシヤ
沖縄県石垣市
マスコミ・広告

株式会社八重山日報社の関連情報まとめ

株式会社八重山日報社を見た人はこんな企業も見ています

八重山日報社の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社リクルートライフスタイル沖縄

【良い点】
【良い点】 月給は県内では良いほうだとおもいます。在籍時はインセンの制度が充実しており、目標達成した時はかなりもらえてました。福利厚生もしっかりしています。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長の好き嫌いで部下の評価が分かれる傾向があると感じました。評価制度も本社とは違うものを使っており、あまり機能していなかった印象です。どうしたら等級が上がるのかもやや不透明です。
株式会社タイムスアド企画

沖縄テレビ放送株式会社

株式会社沖縄建設新聞

その他の出版・印刷関連職
【良い点】
【良い点】 会社への貢献度が目に見えて分かりやすい営業だけでなく、制作や編集者も平等に評価してくれる点はいいと思う。また、残業した分はしっかり給与に反映されるので、締め切り前できつくてもモチベーションを保てる。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給は低く、週刊担当であれば残業代で賄えるが、残業がほとんどない日刊担当の時はほとんど収入を増やせないので少しキツイ部分はある。

八重山日報社の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

八重山日報社のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。