1. 長崎バス建物総合管理株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
長崎県長崎市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

ビル施設管理
【良い点】 無し 【気になること・改善したほうがいい点】 給与も低いし、年休も90日、盆も正月も関係無し。 しかも勤務時間は不規則で、深夜に帰宅して、その日の午前中に出... 続きを読む (全334字)
【良い点】
無し
給与も低いし、年休も90日、盆も正月も関係無し。
しかも勤務時間は不規則で、深夜に帰宅して、その日の午前中に出勤して25時間勤務をさせる。仮眠も搬入トラックの音がうるさくて寝れません。ビルメンとは関係ない様な仕事も色々とさせられる。茂里町の施設では、命綱を装着して、あの観覧車を登らされるので、高所恐怖症の人間は働けない。離職率も高いのか、私が入った時で3年以上務めている人は2名しかいなかった。会社はこの様な現状を改善する気がないどころか、精神論の様なモノを言ってくる。ハッキリ言って典型的なブラック企業だった。まったくオススメ出来る会社では無いです。というか、長崎バス系の企業はどこも悪い噂しか聞かない・・

長崎バス建物総合管理の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 長崎バス建物総合管理株式会社

長崎バス建物総合管理株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

長崎バス建物総合管理に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、長崎バス建物総合管理の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、長崎バス建物総合管理の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。