陽明会小波瀬病院の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 陽明会小波瀬病院

福岡県京都郡苅田町
医療・医薬業界

ヨウメイカイオバセビヨウイン
福岡県京都郡苅田町
医療・医薬

陽明会小波瀬病院の関連情報まとめ

陽明会小波瀬病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 陽明会小波瀬病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 パートでも福利厚生がしっかりしている。年金などの他、社内旅行の制度なども利用可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給の上がりがイマイチな印象。面接時には具体的に教えてもらえなかったが、パートの時給は千円までしか上がらない。ボーナスも出るが3万円までである。出勤日数が4.5日なので稼げる金額が限られるが、残業がないのは良い。正社員の場合は残業ありなのでご注意を。

臨床検査技師
【良い点】
非常に雰囲気がよく働きやすいです。

【良い点】 地域の医療に貢献していて、24時間救急をとっているため、非常に忙しいですが、いろいろな仕事内容があり、たくさんのことを学ぶことごできます。 非常に雰囲気がよく働きやすいです。 私は働き出して何年か経ちますが、まだまだ学ぶことはたくさんあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありませんが、喫煙できる場所があるため、今後の社会のためにも医療人としてはそこを直すべきだと思います、
投稿ID ans-2431930 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 陽明会小波瀬病院

その他の医療サービス関連職

category-examination 面接 陽明会小波瀬病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 陽明会小波瀬病院

陽明会小波瀬病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】地域の医療に貢献していて、24時間救急をとっているため、非常に忙しいですが、いろいろな仕事内容があり、たくさんのことを学ぶことごできます。非常に雰囲気がよく働きやすいです。私は働き出して何年か経ちますが、まだまだ学ぶことはたくさんあります。【気になること・改善したほうがいい点】特にありませんが、喫煙できる場所があるため、今後の社会のためにも医療人としてはそこを直すべきだと思います、」など、陽明会小波瀬病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら陽明会小波瀬病院社員の口コミで幅広く調べられます。