陽明会小波瀬病院の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

ヨウメイカイオバセビヨウイン
福岡県京都郡苅田町
医療・医薬

陽明会小波瀬病院の関連情報まとめ

陽明会小波瀬病院を見た人はこんな企業も見ています

陽明会小波瀬病院の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 パートでも福利厚生がしっかりしている。年金などの他、社内旅行の制度なども利用可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給の上がりがイマイチな印象。面接時には具体的に教えてもらえなかったが、パートの時給は千円までしか上がらない。ボーナスも出るが3万円までである。出勤日数が4.5日なので稼げる金額が限られるが、残業がないのは良い。正社員の場合は残業ありなのでご注意を。

陽明会小波瀬病院の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】パートでも福利厚生がしっかりしている。年金などの他、社内旅行の制度なども利用可能。【気になること・改善したほうがいい点】時給の上がりがイマイチな印象。面接時に...」など、陽明会小波瀬病院の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら陽明会小波瀬病院社員のクチコミで幅広く調べられます。