1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

生活協同組合コープやまぐち
セイカツキヨウドウクミアイコ-プヤマグチ
山口県山口市
団体・連合会・官公庁

生活協同組合コープやまぐちの関連情報まとめ

生活協同組合コープやまぐちを見た人はこんな企業も見ています

生活協同組合コープやまぐちの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

【良い点】
【良い点】 はじめの頃は研修生としてレジのやりかたを1から教わる。皆さん丁寧に教えてくださって焦らず仕事を覚えていくことができる。研修期間は先輩さんが後ろで立って実際のレジ打ちを見てくださり、注意点があれば教えてくれる 【気になること・改善したほうがいい点】 レジ打ちで間違えてしまったときは、とちりカードを書かなくてはならず、これがあるととても憂鬱な気分になった。現在もとちりカードの制度があるかは分からない。
投稿ID ans-2209765 口コミ詳細

生活協同組合コープやまぐちの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】はじめの頃は研修生としてレジのやりかたを1から教わる。皆さん丁寧に教えてくださって焦らず仕事を覚えていくことができる。研修期間は先輩さんが後ろで立って実際のレ...」など、生活協同組合コープやまぐちの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら生活協同組合コープやまぐち社員の口コミで幅広く調べられます。